Бывший мальчик

Светлана Каргашилова
 Текст песни

Ты в возрасте, но парень заводной.
И мы друг друга не забыли, нет.
Хоть лысый, но с кудрявой бородой.
На мне надет с натугою корсет.

Припев:
Давай зажжём, как раньше
с тобою, бывший мальчик.
Станцуем страстно танго,
чтоб сердцу стало жарко.

           Я таю вновь в  объятьях
           в своём нарядном платье.
           В глазах с мольбой горящих
           я вижу блики счастья!

В надёжных, сильных, ласковых руках
в блаженстве в поднебесье улечу.
Твой шёпот повторяется в ушах:
«Давай всё вспомним, милая. Хочу...»

Припев:
«О Боже! Что ты делаешь со мной!»
Сердца стучат, как прежде, в унисон.
Дрожит рука и тихий голос мой.
Всё снова повторяется, как сон.