Ты просто та, я кем любуюсь...

Анатолий Гаркавцев
Тебе признался б красота,
Но для тебя откроюсь в строках,
Средь чёрных туч ты милота,
Ты жизнь в мерцающих осколках...

Ты просто та, я кем любуюсь,
Разрезом глаз твоих красивых,
И в представлении целуюсь,
Тех губ нежнейшиих, очень милых...

Прости меня за представленье,
За восхищение тобой!
За скрытность взгляда, умиленье,
Прости за дружбу, я такой...

Я не могу молчать, скажу,
Я в образе твоём купаюсь.
Нет, не боюсь... Пусть утону,
В любви тот омут погружаясь...

Мне так хотелось бы сказать,
Красивых, много добрых слов,
Но сны мои не обуздать,
Читай признанья между строф...

Там сокровенность для тебя,
Там сердце бьётся и болит.
Там для тебя душа моя,
Что лишь глазами говорит...

Ведь на земле не только люди,
Средь нас и ангелы живут.
Любя кого мы живы будем,
Они же с нами жизнь живут...

Моё признание в стихах,
В тиши беззвёздной лунной ночи.
Галин,ты нежность яркости в цветах,
Ты идеал моей любви...

Я не ревную, нет нисколько,
Такой должны все любоваться.
И пусть скажу я не пристойно,
Не перестану восхищаться...
(экс)