ожидательное

Частный Случай
Я жду тебя как птица ждет рассвета…
читая льды в полярной тишине…
смотря как тают тени на стене
и уплывают в будущее лето…
стекая каплей белого вина
в испарину умолкшего стаккато
где августом и мной обнажена…
с бокалом у раскрытого окна…
мадонна согрешившая с закатом
Я жду тебя в расплавленном аду
Ростовских улиц уходящих в полночь
Ты время, что у времени краду
что с вечностью конечно не в ладу
но эта умозрительная горечь
уже не повод вглядываться в дно
души сквозь призму мутного стакана
вина, что и не вылечить вином
лишь резюме из прошлого обмана
Давай не говорить: я вас люблю
не будем верить августу заочно
давай дождемся выдох сентябрю:
я вас любил... и это знаю точно

Психопаточке:)