Щас, Докторскую, граждане, пишу!.. Н. Корн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вундеркинд-акселерат» (Надежда Корн)

***

"В три года я окончил детский сад",
А в восемь лет осилил и спец. школу,
В двенадцать лет - Достойный Кандидат:
Не склонен Я к вранью, или - приколу!!!...

"Щас", Докторскую, граждане, пишу,
Служу пока Доцентом в Институте:
Я подхожу к Большому рубежу,
В расцвете Сил, при "бабках" и почёте!!!

америка, Мне, нахрен, не нужна,
Хотя зовут Меня туда - упорно:
Россиюшка - Любимая страна,
Я, Патриот Державы, что - бесспорно!!!

Бываю и у Путина в Кремле,
Со временем, Сам, стану - Президентом:
Идиллию создам на всей Земле,
Лет, через - десять, и одним - моментом!!!

***

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2022 17:16