Есть в каждой жизни смысл всегда

Петрова Нина Викторовна
Спешить не надо никогда,
Пусть будет шаг размерен.
Есть в каждой жизни смысл всегда,
Будь в этом ты уверен.

Не торопись пройти свой путь,
Ведь жизнь не повторится.
Ты - человек, и в этом суть,
Умей ты тем гордиться.