Королева

Петрова Нина Викторовна
Ты сказал мне:"Королева!"
И корону мне поправил.
О любви своей поведал,
Но любовь твоя без правил.

Мне, конечно, очень лестно,
Что со мной встречаться хочешь.
Но признаться, если честно,
Ты влюбить в себя не сможешь.

Ведь расчет мной только движет,
Буду ласковой с тобою.
Я хочу взобраться выше,
Свои цели не раскрою.

Ты сказал мне:"Королева!"
И корону мне поправил.
К делу подошел умело,
Жизнь мою вполне наладил.