Укрощение строптивой

Петрова Нина Викторовна
Ему понравилась она,
Но чересчур была строптивой.
К нему на встречу не пришла,
Чем очень сильно разозлила.

На всех смотрела свысока,
Себя лишь женщина любила.
Самодостаточна, умна,
Решительна, неумолима.

Немало нажила врагов,
Они всегда ей досаждали.
Удел всегда ее таков,
Ее преграды не пугали.

А без нее грустил все он,
Так интересно говорила.
И разрывался телефон,
Его к себе не подпустила.

Динамщицей она была
И в этом главная загвоздка.
Актрисой быть она могла,
Всех удивляла б на подмостках.

Ему понравилась она,
Но чересчур была строптивой.
К артисту как-то подошла
И стала девушкой любимой.