Будьте уверены в себе

Петрова Нина Викторовна
Скромной быть Вы не спешите,
Заявляйте о себе.
Смело все дела вершите,
Каждый день идет в борьбе.

Уважайте и цените
Свою личность и всегда
От себя людей гоните,
Что желают вечно зла.

Будьте счастливы, любимы,
Пусть в работе повезет.
Богом будьте Вы хранимы,
Остальное все не в счет.

Одевайтесь очень стильно,
Будьте Вы на высоте.
Ведь мужчины любят сильных,
Дам уверенных в себе.