Моей музе

Петрова Нина Викторовна
Подруга дней моих и ночек
Ты Муза верная моя.
Так много было заморочек,
Но все в порядке у меня.

Мне помогала постоянно,
Рождались новые стихи.
Вдруг приходила так нежданно
И вдохновляла вновь в тиши.

О Муза! Посвящаю строки
Тебе мой милый верный друг.
Спасибо за твои уроки,
Что приносили столько мук.

Они закаливали душу,
Необходимы были мне.
Я клятву дружбы не нарушу,
И в гости жду опять к себе.

Потоком будут рифмы литься,
Спасибо, Музе, как всегда.
Не раз с ней встреча повториться,
Ей только рада буду я.