Ты во сне опять смеёшься

Сергей Сотов
Ты во сне опять смеёшься,
Всё любуешься собой.
Ты, как радужное солнце,
У меня над головой.
Ты, как ветра дуновенье,
Сладким вкусом на губах.
Я ищу в тебе спасенье,
От кошмаров в своих снах.
Тебе вечно сниться море,
А мне вьюга и пурга.
Тебе солнце золотое,
Мне холодная тайга.
Ты в красивом, белом платье,
А я в порванном трико.
Ты сияешь вся от счастья,
Я опять упал на дно.
У тебя всегда суббота,
Меня мучает среда.
Мне во сне всегда охота,
Заглянуть в твои глаза.
У меня во сне погоня,
Драки, слезы и борьба.
У тебя лишь шум прибоя,
Да вечерняя ходьба.
У меня глаза в печали,
Твои полные любви.
Меня в пропасть все бросали,
Тебя звёзды берегли.
Это надо же так верить,
Наши сны пересеклись.
Мы с тобой вдвоём взлетели,
Нежно в небе обнялись.
Перед сном забыв кошмары,
Я к тебе в ночи прижмусь.
Потушив огней пожары,
Утром я с тобой проснусь...