Шутить с мужчинами опасно

Петрова Нина Викторовна
Нам обещают рай земной
Мужчины, как же вы коварны.
И в этом смысл есть роковой,
О, как же Вы неблагодарны.

Вам верят женщины вполне
И о любви мечтают в тайне.
Но слышат сказки при луне
И отдаются в вашей спальне.

Как быстро гаснет ваша страсть,
Потом здесь крыть всем дамам нечем.
Смогли в ловушку вновь попасть
И не вернется этот вечер.

Желая секс заполучить,
Они обманывают часто.
И шанс не смогут упустить,
Шутить с мужчинами опасно.

Нам обещают рай земной
Мужчины, как же вы жестоки.
И в этом смысл есть роковой,
В вас скрыты тайные пороки.