Как мне нравится рябина

Валентина Яковлева 7
Как мне нравится рябина,
Та, что с домом у окна...
Уходи моя кручина,
Теперь дома снова я!

Соловей поёт на ветке
И пищат в гнезде птенцы.
Меня любят мои детки,
У нас лето впереди.

Цветёт в поле земляника,
В огороде огурцы,
Просто хочется мурлыкать
От природной красоты.

Солнцем залито Заплавье,
Выше пояса трава,
Настроение поправлю
И порадую себя.