Достойная женщина

Петрова Нина Викторовна
Изящество, душевность, красота,
Все это в дамах есть всегда с избытком
И на устах играет их улыбка
И каждая из женщин тех мила.

Легка, обворожительна, нежна,
А также любознательна, открыта,
Готовит очень вкусно, будешь сытым,
Хорошей будет спутницей она.

Беречь, мужчина, будет твой очаг,
Продолжит род, работать будет рада.
Такая дама - лучшая награда,
Так будь смелей и сделай первый шаг.