Тшшшш

Катя Савиновских
Золотом брызнет счастье
На ободки ресниц, -
Жаждет шагов горячность, -
Охолонись.

Крыльев покой прозрачных
Может сорваться ввысь, -
Жалко спугнуть случайно -
Не шелохнись.

Чувств не плещи словами:
Рыбка на дне ведра, -
Чудом туда попала,
Слов ей нужней вода.
Плавая в полном тайны,
Рыбка не улетит,
Выберешь три желанья, -
Осуществит.

Выровняв колыханья,
Запросто улыбнись, -
Пусть счастье привыкает
Тшшшш...