Стереотипы

Петрова Нина Викторовна
Противны мне стереотипы
И навевают лишь тоску.
Они настолько примитивны,
Их соблюдать я не могу

Они Вам дороги? Так знайте,
Что с Вами мне не по пути.
Их не жалейте и ломайте,
Мешают росту так они.