На Стихире много поэтов

Петрова Нина Викторовна
Разве мало у нас поэтов?
На Стихире их пруд пруди.
Сколько песен, поэм, сонетов,
Все написаны от души.

Почитаю порой украдкой
И порадуюсь я за них.
Напишу вновь стихи в тетрадку,
Размещу на Стихире их.

На страничке порой бывают
У меня много так гостей.
И не только стихи читают,
Много отзывов есть на ней.