Такая разная любовь

Петрова Нина Викторовна
Она не спросит разрешенья,
И в твою жизнь опять войдет.
С собою принесет мученья,
Когда взаимность не найдет.

Но если вдруг тебя полюбят,
Границ не будет счастье знать.
Как много отдали бы люди,
За то, чтоб радость ту познать.

Любовь бывает и к ребенку,
Храните мамы малышей.
И беспризорного котенка
Заботой окружи своей.

Она спасает, исцеляет
И чудеса порой творит.
Порой на подвиг вдохновляет
И сердце сильно бередит.