Вредные люди

Петрова Нина Викторовна
Известно, что вредные люди
Ошибкам чужим будут рады.
И здесь они строгие судьи,
Кричат они: "Так тебе надо!"

Когда же порой те ошибки
Они совершают вдруг сами,
То делают тут же попытки
Скорей оправдаться словами.