Брату от сестры

Катанова Наталья Петровна
Закончилась пора играться
И вольно бегать до зари,
Пришла пора тебе сдаваться,
В хорошем смысле- жить в любви.

Глаза горят твои от счастья,
Дай милый братик обниму.
Тебе желаю только счастья,
В семье, что создал, не в плену.

Сегодня свадьба, пир горою,
Пусть будет мир и благодать,
Взаимную любовь и мудрость,
Тебе желаю брат познать.

Сказать хочу тебе так много,
Пылает сердце от любви,
Ждёт жизни новая дорога,
Семью свою ты береги!