Не бывал ни в Риме, ни в Париже!

Александр Мещеряков 2
Не бывал ни в Риме,
ни в Париже,
Не хотел туда
и даже не мечтал.
Знал места другие,
мне родней и ближе,
Там, где появился,
где на ноги встал.

Завсегда куда
душой тянуло,
К себе манила
бескрайняя тайга.
Тяга в сердце где
так и не уснула,
Красота её
осталась дорога!

А. Мещеряков.

10. 12. 2014 года.