Мы все больны

Сергей Удод
1   к 70
Мы все больны в этом мире
Нас уже не чем не излечит
Мы слышим все их диагносты
От них никуда уже нам не уйти.

Мы всё искали приюта
От серых холодных дождей
В надежды, что тепло будет там
Но его давно, нигде не было там.

И всё нам было под силу
И всё было в наших руках
А там, на небесах, если нужно сказать
Будем за всё своё слово держать.