Любовь это...

Анатолий Гаркавцев
Мы все когда-то будем не живыми,
Вчера, сегодня иль сейчас.
И не щадя себя любили,
Забыв про боли каждый час...

В порывах ревностных минутах,
Мы забываем о святом,
Что ты и я, мы здесь и тута,
Любви ту чашу ночью бьём.

Мы сдержим нервы и утихнем,
Укроемся с тобой в объятьях.
Друг к другу в страсти мы прилипнем,
В часах  и сладости  объятий...

Мы просто будем я и ты,
Во всех наших чувствах предаваясь,
И воплощать в реал мечты,
И искусившись отдаваясь...

Нам наши ссоры ни к чему,
Уже смотри, разбили чашку.
Ты улыбнись, я так люблю
И берегу я наше счастье...
(экс)
Как-то так должно быть... Но мне это незнакомо... Я одиночка в одиночестве!