Наивности давно нет места

Василий Духанин-Есипов
Пора понять что нет у нас друзей!
Как предавали так и будут предавать!
Всех европейцев  пора послать в музей,
Который кратким русским словом звать.

Вентиль потуже разом затянуть.
Вмиг подобреют, особенно к зиме.
Послать с улыбкой в долгий пеший путь...
Иначе сдвигов не предвидится в уме.

Лихого Джо поддерживать маразм
Не отказалась "прогрессивная" Европа.
Всё хорошо бы, да в который раз
Ждёт не прорыв, а форменная попа.

Американцы культивируют фашизм
Напоминающий подобие прививки.
Всю Гей-Европу подсадив на реваншизм,
Снимать готовы беспроблемно сливки.

Смотрите, люди, с тупостью осла
За чужой счёт надеются "погреться".
Ты под защитой расстояния была.
Америка, тебе не отсидеться!