Элеги-он

Александр Устимов
Без тебя невозможно прожить,
И других невозможно любить.
  Ксандр Береговский

 Посвящается самой лучшей женщине
во всей Вселенной,моей К...

Мы с тобою встречались не часто
Среди звёздных красивых огней.
Говорил тебе:"Ты-моё счастье!
Мое солнышко!".В золоте дней

Мы с тобою по жизни шагали,
Ничего не тревожило нас.
Мы любили друг друга и знали
Наступил предначертанный час.

Звёзды в небе тобой любовались
И шептали:"Любимая ты!".
Мы с тобою в Раю  оказались,
Cтали явью все наши мечты.

Мы упали в медовые травы,
Колокольчик над нами звенел.
И мы знали пред Богом мы правы,
Исполняем мы часть его дел.

Тот,кто любит не надо стесняться,
Надо небу и всем говорить,
Что любовью нельзя обознаться
И с любимой в любви надо жить...