Случилось чудо

Елена Гарячук
Случилось чудо у меня,
Проснулись вдруг я знаменитой.
Весь год собрав букетом я
Увидела: события все сшиты,
Как ни крути, готовили мне
Эти двери дубовые, ключ отдали,
Могу творить теперь безмерно! В тиши, в Руси.
 14:31 17.06.2022 года