Обстоятельства

Ива Рини
Давно известно: обстоятельства
Трактуют  отношеньем к ним…
Унять на стрессы посягательства
Реально чем-нибудь другим,
Чем-то приятным, незамыленным
Отвлечься от печальных дум,
Работать над собой усиленно…
Хотя бы съесть рахат-лукум))