С неверьем вера! Наша правда...

Анатолий Гаркавцев
Я за тобою по пятам
Бегу теряя дни и ночи.
Бегу я здесь, но где ты там?
Средь дней Луна мне лишь пророчит...

Ты добежишь, я добегу
И украду в сияньи звёзд,
Шепча скажу - тебя люблю,
Гнав наваждение всех грёз...

Ты там, я здесь и всё же Мы!
В ночи пусть тихо кони скачут.
В тиши есть музыка любви,
Танцуя в счастьи, слезно плачем...

Не важно где и что, да как,
Поверь я тоже извожусь,
Ты драгоценноть, мой ты клад,
Я от любви к тебе тащусь...

И ревность это не порок,
То доказательство любви.
Сказал однажды нам пророк,
Что мы гармония души...

С неверьем вера! Наша правда!
Часы и время не для нас.
Вкушать нектар с губ очень сладко,
Даруя нежность каждый час...

И пусть бегут года, минуты,
С тобой я мысленно всегда.
Не развязать нам эти путы,
Они пусть будут навсегда!..
(экс)