Богатыри соревнуются

Игорь Осипов 3
Однажды Илья Муромец предложил друзьям посоревноваться в силе. Тогда Добрыня Никитич сказал, что надо бы и в смекалке. А Алеша Попович добавил:"И в ловкости." Решили, что дружба дороже и отложили соревнование.