Всегда замечай прекрасное...

Людмила Макарина
Всегда замечай  прекрасное,
Оно повсюду с тобой:
В сиянии  утра ясного,
В рассвете над тихой рекой.

И в сказочных отражениях
Плывущих над ней облаков,
В зеркальном отображении
Глядящих в нее  берегов…

В цветущих лугах и в поле,
В тропинке среди цветов,
И в необъятном раздолье
Средь пышных  летних лугов!

Среди ромашек и клевера,
Среди лесной тишины,
Где лишь соловьиные трели
Ее нарушать должны.

Везде замечай прекрасное
Гармонии выше - нет,
Душа наполнится радостью,
Зажжётся в ней счастья свет!

16 ИЮНЯ 2022г.