Две рифмы

Арман Курмангалиев
Как тоскливо порой,
Словно так и должно быть всегда.
И герой не герой,
И любовь так себе — ерунда! 

А на главную роль
Претендует все та же звезда.
Будто знает пароль —
Это слово, как-будто, "елда".

Мы живем под горой,
Но чужда нам на санках езда.
Ты чудишь как Кароль,
На здоровье — не в этом беда.

Часто слышу:"Прикрой
Ты свой рот — голосишь без стыда!".
И хожу весь смурной,
Пока кто-то не скажет мне "Да!".

А над этой игрой
Судьи есть — как-же жить без суда?
Только вот, чем ни крой,
Всем приходит от них лишь...