Важное свидание

Нинель Семерникова
Нет, не с тобою сегодня встречаюсь.
Ты мне в WhatsApp напиши…
Я за лекарством с утра собираюсь
Для неспокойной души.

Там колокольно  звенит чистый воздух,
Душам опять же - бальзам.
Там попросить всем прощения можно,
И за тебя  передам.

В эту обитель мы входим без стука,
Мысли не пряча свои.
И до чего ж это странная штука -
Акт всепрощенья в любви!

Да не смотри ты с обидою строгой.
Мне пО сердцу взгляд на меду.
А у меня встреча важная с Богом,
Сегодня к тебе не приду…