в первом ряду

Алена Головина
В глазах,
От гнева
Белых,
В слезах,
Обжигающе острых
Иссякла детская вера,
Что все решится просто:
Словом волшебным,
Мановением
Рук –
Супергерой-бог,
В общем, что-то придумает
И не умрет мама,
И не погибнет брат,
А то вокруг
Все говорят – спят.
Но почему ж так долог
Этот диковинный сон?
Бог, он не дурак,
Он видит все.

17.06.2022