прогноз времени

Алена Головина
Буря только грозилась.
Пока
Она была
Вполсилы,
В полушаге
И паре метров
От времени
Края,
Возвращайся!
Всегда
Остается зазор
Для гроз
Силы неизмеримой,
Потому что буря, она всерьез,
И миры,
И реальный, и мнимый,
Разворотит, расколет в щепки.
Так что, лучше не подходить бы
К самому краю времени.

16.06.2022
Go