гранитные стрелы

Алена Головина
Сквозь серые камни,
Сквозь души серые,
Сквозь пепел
И гарь
Цветы яркие
Прорастали.
Вдевай
В петлицу времени их
По одному за выход,
Один на другой меняй,
Но не забывай –
Это главное,
Это то,
Что
С пульсом матери
В пульс твой вбито,
Молоком грудным влито
В генетический код,
Потому как беспамятным
Все едино,
Что ад – что рай,
Что бог – что не бог.

15.06.2022