нулевая параллель

Алена Головина
а закончилось все плохо
водой в легких
тяжелым потоком
неспокойной реки
я мыл золото
а после время
вымыло кости мои
до белого
рыба идет на нерест
лишая себя жизни
но что есть жизнь
как не продолжение
смерть
не самое страшное
что произойти
могло бы
и я двигался дальше
продолжаясь
может быть в памяти
может быть в рыбах
может быть в слове

14.06.2022