Я ангел

Сергей Карпеев
Я АНГЕЛ.

Тише, тише, тише, тише,
Бродит рядом тишина,
По двору идёт, по крыше,
От утра и допоздна.

Я всё знаю, я же ангел,
Прилетаю и молчу,
Я на стуле, я на камне,
Там сижу, где захочу 

Я умею в воскресенье,
Чай в варенье добавлять,
Я умею за мгновенье,
Слёзы в смехе растворять

Я умею, я же знаю,
Волшебство творить вокруг,
Человека охраняю,
Человеку лучший друг