В этот час

Елена Лышковская
Смывает дождь моих печалей слёзы ,
Приумножая в сердце тишину.
И не страшусь уже метаморфозы,
И откровений, словно манны жду.
Всё, что сегодня, в этот час случится,
Проветрено уже от суеты:
Вновь за окном поют на счастье птицы
И раскрывают лепестки цветы