Быть может

Светлана Вытягова
Быть может я в чём-то была не права.
А, может быть, просто устала.
Ведь жизнь не взошедшая в мае трава,
Которую снегом примяло.
Могу ошибаться я так же, как все,
Позволить себе сомневаться.
А утром бежать босиком по росе,
С природой в единстве сливаться.
Тиха и задумчива сяду грустить.
Но чаще с весельем я рядом.
Дышать полной грудью хочу и творить.
И знать в этом меры не надо.