Берегите любовь

Георгий Бородин
               

               
Гаснет небосвод на исходе дня,
Ночь накрывает, как зонт,
И хочется скорей заглянуть вперёд
Нам за горизонт,

Где всегда светло, где царит любовь
И нет холодных ночей,
Там вечная весна и среди цветов               
Блеск твоих очей.

          Ты не жалей для меня теплоты,
          Крепче обними
          И расскажи,
          Как прошёл твой день,
          Что делал ты.

          Рядом со мной ты отдать поспеши
          Напряженье рук,
          И губ,
          И боль души.

Но однажды тьма накрывает свет
И в эту мрачную ночь
Мы ищем, чью - то дверь и открыв её
Убегаем прочь.

Может в той ночи огонёк свечи
Всё же поможет нам вновь,
Чтоб отыскать тебя, заглянуть в глаза
И спасти любовь.


Берегите любовь                https://youtu.be/iCe1qoMBGTo