Сладкая вода

Вокари
Я облился сладкой водой,
Будто мог так очистить душу,
Сделать её приторно-горькой
С пОтом, с росой и слезами.
Я мирился с глупым собой,
Будто был здесь кому-то нужен,
Прятался за ситцевой шторкой,
Бросив корзину с мечтами.

На улице. Далеко от себя и других.