Больно

Наталия Колесникова 2
БОЛЬНО.
1.
С тобою я рядом, как в призрачном сне
В твоих я объятьях, но холодно мне
Я душу и сердце тебе отдала
Но не получила ни капли тепла.

Твои обещанья - пустые слова
Поверив тебе, я была не права
Ты чувства мои не сумел оценить
И сам разорвал  судьбы нашей нить.

Припев:
Больно больно больно не греет нас любовь.
Колет колет колет пронзает сердце вновь.
Боль моей надежды, не сбыточной мечты.
В этом виновата не я, а только ты.



2. Ты видно заметил потухший мой взгляд
И губы твои о любви говорят.
Но эту игру я принять не могу
Не верю тебе, от тебя я бегу.

Как хочется сказки, где есть я и ты,
Где чувства живые, как летом цветы,
И хочется снова в объятья твои
Но я ухожу,  если нет любви.

Авторы Н. Колесникова, И. Гвоздева.