На рассвете

Светлана Кутырева
Живой оркестр звонко Поутру
Меня разбудит на Рассвете
Глаза открою, сладко Потянусь
Ресницы тронет тёплый Ветер

По стенке весело Скользнет
Игриво, тонкий лучик Солнца
Заглянет в каждый Уголок
И раствориться в Горизонте

Я тихо встану сон не Нарушая
Пусть спит любовь, Которой полон дом
Спущусь с крыльца и по Росе босая
Отправлюсь любоваться На восход

Со всех сторон из Поднебесья
Трель льётся звонче Всех литавр
И песня задушевная Олеси
Почудится среди лесных Дубрав

Замру  я красотою Наслаждаясь
И запахом духмяных, Свежих
Трав
В лучах рассветных Душу наполняя
Теплом и ароматом Летних чар

А напоследок в озеро Взгляну я
Ну хороша ж ещё, хоть и Бегут года
Довольная отправлюсь  Тихо к дому
Там, где любимые, Опора, жизнь моя.