Хор талантов

Александр Анайкин
Птиц весёлые триоли
Оглашали чисто поле
Не изыском, вдохновением,
В унисон что с тёплым ветром
Создало очарование
Из сумбурного звучания
Разных птиц и разных песен.
Им простор и тот стал тесен,
Ведь они же хор талантов
Без различий, глупых рангов.
Все равны, все гениальны,
Одарёно музыкальны.