Утро в лесу

Владислав Савченко 93
Утро в лесу я вам покажу,
природа прекрасна, сейчас расскажу.
Слышно, как птицы поют соловьём,
ручей вьется змейкой, а может ужом

Деревья раскинули кроны, что нити,
к солнцу тянули ветки в зените,
тропинка уходит наверх в никуда,
родная страна такая одна!

много ты видела сильных людей,
прогнала врагов, защитив сыновей,
буду по жизни верен тебе,
родною по крови русской земле!

Лес в русской равнине
я вам описал,
хотел быть я краток, что видел, то дал..

май 2021- июнь 2022 г.