Созвездие Овен

Галина Серова
Под созвездием Овен
В этот мир я вошла.
Освещало мой путь
Ярким солнцем оно.
Улыбаясь, лучами ласкало
Мне грудь.
Над кроваткой склонясь,
Тихо пело оно.
Мир любви и добра
Показал мне Овен.
Лишь несчастье и зло
Он хотел утаить.
Скрыл Овен и про то,
Что есть в жизни печаль.
"Страху, горю, слезам -
Говорил он - не быть!"
Что ж,спасибо, Овен,
Но ведь горе, что жизнь,
Не уйдешь от него,
Если сердце кричит.
Да, я верю, Овен,
Людям счастье дано.
Но без слез и тревог
Не узнаешь его.
Лишь, когда я пройду
Все преграды в пути,
Я пойму, что есть счастье.
Каждый сам должен
К счастью дорогу найти!