мне до Марса ближе

Виктория Стужева
мне до Марса ближе,
чем до своей любви.

там нету перепадов температуры
и холода.
Разбирательств,
сомнений нет.

только почему-то, бесконечно
дорого.

Тратятся силы и нервы -
эмоции почти на исходе.

И выходит, из милой девочки с кольцами,
я стала психом
и сумасбродным роботом.