Знаешь...

Елена Фурманова-Юкиш
Знаешь, почему не предам?
Я знаю, как это больно.
Я хочу что бы всё пополам,
Что бы не было треугольно.
Я хочу что бы лишь для нас,
Были ночи и были рассветы.
И любовь не остыла в тот час,
Когда кажеться все песни спеты.
Я хочу прикасаясь к тебе,
Твою дрожь осязать в ответ.
И тебя ощущая в себе,
Знать,другой между нами нет.
Я хочу, чтоб в желанный час,
Ты от страсти сгорая кричал.
И не важно, что каждый из нас,
В прошлом пережил и повидал.
Я хочу!... Только вот вопрос:
"Как решиться на перемены?"
А время бижит под откос,
Возводя между нами стены.
Всё зависит лишь от тебя,
Ты сильнее, ты же мужчина.
Я же буду рядом любя,
Я всего лишь твоя половина.

14.06.2022.