Падкая, падучая...

Иримико
«Я сижу и смотрю в чужое небо».
(Цой)

Падкая, падучая,
Падшая звезда,
Мучайся, и мучай,
И гори дотла,

Вырывай из сердца,
Звали как, забудь...
Тесен иноверца
Одинокий путь.

Огради печалью
Сокровенность уст,
Как спасенья, чая
Исцеленья чувств.