Капли жизни. рок-баллада

Елена Фурманова-Юкиш
Автор текста, музыки и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш.
1куп.
Вся жизнь из капель состоит,
Сосуд сей нам судьба вручила.
И бережно его хранит,
Пока в руках есть жар и сила.
В нем капля утренней росы,
Она любовь, надежда, вера.
А капля старческой слезы,
Боль одиночество и мера - 2р.
2куп.
Крупинка тёплого дождя,
Как будто редкая удача.
А капля совести стыдя,
Рвет душу о грехах судача.
А капля крови нам дана,
Чтоб не терять родные корни.
И зная, какова цена,
Беречь звон старой колокольни.-2р.
3куп.
Небесной краски 7 цветов,
На небе радугой играя,
Даны, чтоб мы средь облаков,
Высматривали врата рая.
И нет в сосуде ни одной,
Не нужной капли или лишней.
В нем собран весь наш путь земной,
Который нам послал всевышний. -2р
6.04.2022г.