В таинстве новых проб

Владимир Терентьев 2
Солнце за шторой туч,
Я млею в прохлады течь.
Мыслей немая речь
В слух потеряла ключ.
Робких мурашек озноб
Тела мне топчет голь.
Я обживаю ноль
В таинстве новых проб.
Цветений отстал угар
В раю восхищений моих.
Я вдохами каждый миг
В свой принимаю дар.